Quitar privacidad de ubicación antes de compartir
Fotos en casa, el trabajo o sitios habituales pueden llevar coordenadas GPS ocultas que, al compartirlas en un marketplace o red social, podrían usarse para localizarte. Mira tras subir antes de decidir si las borras.